Отзывы

Мы стремимся к тому, чтобы все посетители были полностью удовлетворены и получали удовольствие от визитов в наш ресторан. Оставляя отзыв или предложение на этой странице Вы поможете нам сделать Ваш отдых или трапезу еще приятнее!

Юлия, 02.05.2018:
Отметили мамин юбилей семьей. Большое спасибо за прекрасное отношение. За хорошую,очень вкусную кухню. Прекрасное меню. Уютно как дома. Рекомендуем всем 2.05.2018
Ответ администрации:
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
марина, 12.03.2018:
Несмотря на переезд (добираться сложнее), все осталось по-прежнему. шикарная кухня, отменное обслуживание. рекомендую и сами еще пойдем
Ответ администрации:
Приходите! Будем Вас ждать!
Ольга, 23.02.2018:
Здесь варят самый вкусный кофе в городе!!! И пекут самые вкусные пироги!!!
Ответ администрации:
Спасибо за отзыв! Приходите еще!
Иван, 29.12.2017:
Самые вкусные и всегда свежие пироги! Всем советую!
Ответ администрации:
Спасибо! С Наступающим Новым годом Вас!
Юлия, 25.12.2017:
Хочется отметить очень приветливое и доброжелательное отношение персонала ресторана при первой встрече с клиентами! У нас это произошло накануне нового года, когда мы с коллегами, решили отметить его в ресторане РУСЬ! Не разочаровались!! Кухня была отменная, все свежее, как дома, и очень-очень вкусное, + доброжелательный персонал! Поэтому, когда мне нужно было организовать небольшой фуршет на работе, я обратилась в Русь, меня встретили очень тепло, помогли составить меню, а самое главное за короткий срок, смогли все вовремя приготовить! Фуршет прошел на ура, мы еще раз убедились как там вкусно готовят! Большое вам спасибо! Вы ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела! Желаем вам процветания, профессионального долголетия и как можно больше благодарных клиентов. P.S.: Отдельное спасибо за брусничный пирог! Уж очень он вкусный!
Ответ администрации:
Безумно рады, что Вы так довольны нашим сервисом. Милости просим!
Галина, 24.12.2017:
Вчера ели ваши пироги: рыбный и брусничный. Это божественно вкусно!!! Как возможно такое приготовить? Каждый пирог просто шедевр! Рецепт, пожалуйста!
Ответ администрации:
Спасибо, Галина. Кондитерам будет очень приятен Ваш отзыв. А рецепт - это наш маленький секрет! 🙂
Алла, 20.12.2017:
Недавно делали заказ пирога с вишней. Безумно вкусно! Дети были в восторге. Кондитеру отдельная благодарность!
Ответ администрации:
Спасибо за отзыв! Также обязательно попробуйте клубничный пирог. Он тоже не оставит вас равнодушными!
Ольга Николаевна, 13.12.2017:
Вчера ужинали в вашем ресторане, все очень, очень понравилось. Кухня отличная, чувствуется, что все приготовлено из хороших и свежих продуктов, что сейчас большая редкость, огромное за это спасибо. Приятное обслуживание, приемлемые цены. Вобщем мы остались очень довольны, очень хочется вернуться снова.
Ответ администрации:
Приходите еще!
Семёнова В.Е., 07.12.2017:
Огромное спасибо за качественное, своевременное, не навязчивое обслуживание. Шикарная кухня! Девочки супер! Оставайтесь такими же как вы есть. Спасибо!
Евгения, 03.12.2017:
Заказывала в ресторане пироги на день рождения. Очень вкусно, все свежее, всем понравилось!!! Спасибо!!!
Ответ администрации:
Мы очень рады! Пожалуйста, заказывайте еще!

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.